ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!

При покупке 3-х литров пива «Жигули Барное» и/или «Жигули Барное Бархатное»
в подарок оригинальный диск с саундтреком к фильму «Газгольдер».

Трейлер к фильму смотрите на официальном сайте «Газгольдер» http://gazgolder.com

Период проведения: 07.03.14 – 08.04.14

Пиво «Жигули Барное» – это первое и единственное пиво на российском рынке, которое имеет свою реальную историю.
Пиво «Жигули Барное» варится по фирменному рецепту ресторана «Жигули», известному с 1968 года.
При этом пиво производится с использованием современных технологий пивоварения, что позволяет быть продукту более качественным и характерным.
Сегодня название «Жигули Барное» говорит само за себя. Это символ качества и вкуса, любимого всеми!

«Жигули Барное» является партнером фильма «Газгольдер» и поддерживает концертный тур в поддержку картины в 20-ти крупных городах России. Помимо этого, пиво «Жигули Барное» стало одним из героев фильма, а кульминационная сцена картины снималась в ресторане «Жигули» на Новом Арбате.

Производство: 2012-2014г.
Страна: Россия
Режиссер: Иван Курский
Продюсер: Иван Курский
Автор сценария: Иван Курский
В ролях: Баста, Гуф, Тати, Олег Груз, Витя АК, Максим АК, Смоки Мо, Группа Триагрутрика, Словетский, Вадик QП
География: все кинотеатры России, СНГ

Творческое объединение Газгольдер основано в 2005 году и является продюсерским центром, на базе которого производится музыкальная и видео продукция.
Одним из приоритетных направлений деятельности творческого объединения является музыка. Газгольдер получил известность прежде всего благодаря проектам музыканта Василия Вакуленко (Баста, Ноггано, N1NT3ND0). Позже резидентами творческого объединения стали музыканты Гуф, АК-47, Смоки Мо и Триагрутрика. На сегодняшний день Газгольдер является одним из лидеров отечественного шоу-бизнеса.
В 2014 году копилка проектов Газгольдер пополнилась новой картиной «Газгольдер», которая обещает стать настоящим хитом кино экранов.
05.02.2014

Телефон:
Звоните нам:
Почта:
Для консультаций и заказов:
aaksel@worldbeer.ru
Адрес: